当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 邵小利 >> 邵小利青年志愿者服务队召开2020—2021学年度第一次全体成员大会暨表彰大会

邵小利青年志愿者服务队召开2020—2021学年度第一次全体成员大会暨表彰大会

作者:团委 来源:团委 发布时间2020-10-24 14:19:48 点击数:

2020年10月21日晚,我校邵小利青年志愿者服务队2020-2021学年度第一次全体成员大会暨表彰大会在3001多功能教室召开。校团委杨帆老师、弓晓老师莅临大会现场,邵小利青年志愿者服务队总队全体成员和各院系常务委员、分队队长、校级其他组织代表参加。

会上,弓晓对2019-2020学年度服务队队员的付出表示感谢,并对新一届服务队和2020级新成员们寄予厚望。服务队宣传部王佳云介绍了服务队及上学年活动概况。

在表彰环节,团委老师为获得2019-2020学年度优秀志愿者分队及优秀志愿者代表颁发了荣誉证书。服务队2019-2020学年度队长田王琪对上学年工作进行总结。2020-2021学年度服务队主席团成员在由团委老师授予胸牌和颁发聘书后集体亮相,并为各部新任部长颁发了聘书。新生代表王驰在发言中号召全体新队员们为服务队未来的发展作出贡献。新一届服务队队长张露露对新学年工作做出展望:他提出要把加强思想工作建设,强化校际联系,建设更具影响力的高校志愿者组织作为服务队的工作方向。秘书长王璐带领全体志愿者进行宣誓。大会最后,杨帆老师进行了总结讲话,他对邵小利青年志愿者服务队为学校精神文明建设和文化传播做出的贡献进行了肯定,并提出三点要求:一是完善志愿服务评价体系;二是加强二级院系分队建设;三是强化服务队宣传力度。