当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 院系活动 >> 寄存记忆,怀念青春-----中西医系举办回忆寄存站活动

寄存记忆,怀念青春-----中西医系举办回忆寄存站活动

作者:团委 来源:团委 发布时间2019-04-03 18:49:34 点击数:

           

         

 

    2019年3月25日到3月31日,中西医临床医学系开展以“你好,时光!”为主题的回忆寄存站活动,本次活动面向18级全体同学,为他们留住大学回忆。

     美好的岁月总是匆匆而过留不住时光,但却留的住记忆。许多同学都借此机会来寄存与同学们、朋友们初识的记忆。或对美好大学生活的憧憬;或与闺蜜生活的点滴乐趣;或与舍友相伴的日常生活琐事,每一位参与者都格外的用心,把自己亲身经历过的,对未来畅想过的,用一张张饱含故事的照片,一个个满含深情的书信封存起来,载着回忆寄存在时光的原点。今日记录的是旧时光,四年后翻开的是青涩的回忆。这份记忆或开怀大笑,或泪流满面,小小信封承载的是大学美好的记忆。

本次活动为广大新生提供了一个很好的情感平台,寄存记忆,怀念青春。愿梦想不被辜负,愿青春不被遗忘,不负韶华,不负自己,砥砺前行,仍需努力。(文/楚楚、陈芷涵 /心理部

中西医临床医学系党总支

2019年3月31日