当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 院系活动 >> 中西医系篮球赛首战告捷

中西医系篮球赛首战告捷

作者:团委 来源:团委 发布时间2019-03-27 08:43:42 点击数:

            

    

 

 

     2019年3月25日中午,陕西中医药大学第四届学生篮球联赛在篮球场正式拉开帷幕。中西医临床医学系迎来了男女篮的第一场比赛,与公共卫生学院、中医系展开了激烈的对决。

     男篮赛一开始,中西医系连进四球,赢得在场观众阵阵欢呼声。公共卫生学院不甘落后,奋起直追扳平比分。比赛渐渐进入白热化,中西医球员见形势严峻,采取紧逼防守战术,全队协调合作,提升控球,将比分渐渐拉大,以61:20取得胜利。女篮也同样不甘示弱,紧张的气氛在赛场弥漫,仿佛是一场无硝烟的战争。开始时两支队伍实力相当,比分不相上下,到了后半场,中西医稳住了阵脚,开始了有效的反攻,比分逐渐拉开。最终中西医43:14得到胜利。首战告捷,中西医的球员们都以不放弃、再努力”的原则,赛出了水平,赛出了风格,建立起队员们的信心。

    学生篮球联赛丰富了我们的校园生活,还培养了球员们团队合作的精神。相信在接下来的比赛中,中西医能稳扎稳打,为大家展现更精彩的篮球水平。(文/楚楚、梁开豪  /冯莉、李思斓