欢迎来共青团陕西中医药大学委员会

最新动态

我校第三十六届百花奖晚会节目筹备推进会第二阶段会议召开
来源:团委 作者:团委 点击数: 发表时间:2022-08-15 11:10:22
A A A

       8月14日下午,我校在南校区5号教学楼5125会议室召开了第三十六届百花奖晚会节目筹备推进会第二阶段会议,校党委宣传部、学工部、团委和工会负责人及校团委工作人员到场参会,汇演合作方陕西炎创非凡文化传播有限公司有关代表也一同参会。

    本次会上,我校百花奖晚会的筹备及主题和表演框架有了实质性进展,炎创公司刘涛导演较为详实的把此次演出的框架结构进行了展现,主题定为“精诚仁朴七十载、百花齐放竞芬芳”,共分为“杏林同源起、岐黄赤子心、本草新时代、百花向未来”四个篇章,且每篇章环环相扣,层层递进,完整的将我校70年发展的历史长河以及对未来展望的构思呈现出来,项目经理周健、策划和设计师也将晚会的宣传展示及舞台效果依次展现给参会老师,大家对晚会的篇章、舞台效果设计及主题的体现表示肯定,并就学生演职人员的对接排练及后续的节目录制进行了 沟通。

     会后,校团委干部及导演组人员还前往校会展中心,查看舞台情况并进行规划现场等事宜。

      我校330余名参演学生也于14日当天全部返校并将投身于节目排练。