当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 社联 >> 2019-2020年度社团负责人大会在5515教室召开

2019-2020年度社团负责人大会在5515教室召开

作者:团委 来源:团委 发布时间2019-09-05 09:48:47 点击数:

为紧密联系各个社团规范我校社团管理机制,繁荣校园文化生活,促进校园精神文明建设,更好的为全校师生带来丰富精彩的课余生活。陕西中医药大学学生社团联合会20192020年度第一次社团负责人大会于94南校区5103教室召开,出席此次会议的人员有团委老师郝明、社联全体工作人员以及下属43个社团负责人代表

会议伊始,学生社联主席刘少刚针对上学期社团发展中出现的问题以及社联工作中的不足,给出了指导性意见并提出了解决方案。在接下来的工作中,要求细化社团的规章制度,并在活动组织管理方面,提出了三点要求:(1)上学期所评选的三星及以上社团,都有一定金额的专用活动资金,社团在举办活动时所购买物资必须为正规机打发票,活动以外的物资社联不予报销。(2)严格按照《陕西中医药大学学生社团星级考评实施细则》对一星二星社团在整改期结束后进行二次考评,争取回到三星及以上,不合格者予以注销。3)各社团需认真学习陕西中医药大学社团管理章程,并严格按照规定执行。学生社团联合会组织部部长何红阳带领学生社团负责人认真学习社团管理规定。郝明在会后对本学期社团的招新工作作了明确指示,社团注入新鲜血液必不可少但同时也要保证社团建设质量的提高,发言中还表示校团委鼓励星级社团举办自己的品牌活动,举办具有代表性的、高质量的、能够丰富学生校园生活文化的活动,同时校团委将会给予以大力支持与鼓励。会议结束时针对现场社团负责人提出的问题进行了答疑解惑。

此次会议给社团未来的建设指明了方向,明确了学生社团工作的思路。