当前位置: 首页 >> 制度文件 >> 关于印发《习总书记给“青年红色之梦之旅”实践活动全体队员的回信》的通知

关于印发《习总书记给“青年红色之梦之旅”实践活动全体队员的回信》的通知

作者:团委 来源:团委 发布时间2017-09-21 08:45:22 点击数:

关于印发《习总书记给“青年红色筑梦之旅”实践活动全体队员的回信》的通知

各院(系)分团委、团总支、各学生组织:

20177月,西安电子科技大学2010级校友、“小满良仓”项目团队负责人张旺与其他“创客”小伙伴们一道给习近平总书记写信,汇报参加西安电子科技大学承办的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”实践活动的成长与收获。815日,习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”实践活动全体队员回信。回信对大学生创新创业团队取得的成绩给予了肯定,同时也为广大青年学子带来极大的鼓舞和激励。

现将《习总书记给“青年红色筑梦之旅”实践活动全体队员的回信》印发给你们,请各级团组织以征文、演讲比赛等形式为主,积极开展活动,认真学习讲话,深刻领会精神,牢记习总书记的殷切嘱托,做有理想、有追求、有担当的青年,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。

附件:习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”实践活动全体队员的回信

 

 

共青团陕西中医药大学委员会

2017913日

   附件(1).docx