当前位置: 首页 >> 团委活动 >> 第二临床医学院2015届毕业典礼 暨学位授予仪式隆重举行

第二临床医学院2015届毕业典礼 暨学位授予仪式隆重举行

作者:团委 来源:团委 发布时间2015-06-30 19:46:14 点击数:

文章摘要: 6月30日上午,第二临床医学院2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在我校会展中心隆重举行。408名研究生及本科生学成毕业,即将在更大的人生舞台上建功立业。第二临床医学院党委书记刘继华、副院长安县朝、寇久社、临床医学系党总支副书记、副主任付小卫、第二临床医学院外科教研室代引海主任、内科教研室刘亚荣主任、医技教研室贺朝主任,以及临床医学系教学管理老师、学生辅导员、班主任、教师代表、在校生代表、毕业生亲友及全体2015届毕业生出席了典礼。最后,刘继华书记代表第二临床医学院全体教职工向圆满完成学业的全体2015届毕业生表示热烈的祝贺和良好的祝愿。在欢快流淌的优美乐曲中,本次典礼圆满落下帷幕

  6月30日上午,第二临床医学院2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在我校会展中心隆重举行。408名研究生及本科生学成毕业,即将在更大的人生舞台上建功立业。第二临床医学院党委书记刘继华、副院长安县朝、寇久社、临床医学系党总支副书记、副主任付小卫、第二临床医学院外科教研室代引海主任、内科教研室刘亚荣主任、医技教研室贺朝主任,以及临床医学系教学管理老师、学生辅导员、班主任、教师代表、在校生代表、毕业生亲友及全体2015届毕业生出席了典礼。

   伴随着庄严雄壮的国歌声,2015届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。典礼由临床医学系党总支副书记、副主任付小卫老师主持。第二临床医学院副院长安县朝宣读宣读了优秀毕业生名单及授予学位的学生名单。在最激动人心的学位授予仪式中,毕业生们依次走上主席台,从7位导师手中接过学位证书,接受学位授予并合影留念。多年的寒窗苦读、不懈的执着追求,终于有了丰硕的收获。这一刻不仅深深地印在了广大毕业生的记忆里,更将永久地载入学校的校史画卷之中。学位授予仪式之后,主席台嘉宾为优秀毕业生颁发了获奖证书及奖杯。张润宁老师作为教师代表,以“祝贺、感想、感谢、期待”表达了对同学们的殷切希望。随后,毕业生代表翟小倩同学上台发言,深切表达对母校和老师的感激敬意,表示走上社会之后要以优异的成绩彰显陕西中医药大学学子的风采,回报母校的辛勤培养。在校学生代表韩斌同学也为即将毕业的学长学姐送去了美好的祝福。

  最后,刘继华书记代表第二临床医学院全体教职工向圆满完成学业的全体2015届毕业生表示热烈的祝贺和良好的祝愿。刘书记饱含深情地回忆了2015届毕业生一幕幕入学的场景、一张张学习生活的动人画卷 , 满满地道出了母校对学子临别之际的不舍。刘书记还嘱托同学们在以后的日子里,不要忘记母校就在你们身边,母校愿意与你们共享成功、分享快乐、分担风雨,母校将永远牵挂你们,关注你们,支持你们,祝福你们!

  在欢快流淌的优美乐曲中,本次典礼圆满落下帷幕。

                                      第二临床医学院临床医学系党总支